Receta de Pastelería para Mascotas
COOKIES DE BANANA Y ZANAHORIA
Harina 200 grs.
Bananas 2 Unidades
Agua Cantidad necesaria
Zanahorias 2 Unidades
Avena arrollada fina 100 g
Aceite de girasol 50 cc
COOKIES DE PERA Y MANZANA
Manzana 1 Unidad
Pera 1 Unidad
Queso crema 100 grs.
Miel 1 cditas.
Harina 100 grs.
Avellana arrollada fina 100 g
Semillas de lino Cantidad necesaria
Avellanas 75 g
MUFFINS DE MANZANA
Huevo 1 Unidad
Harina 100 grs.
Bananas 2 Unidades
Miel 3 cditas.
Trigo molido 125 g
Agua Cantidad necesaria
Manzana 1 Unidad
Avena arrollada fina 250. g
Germen de trigo 2 cda.
PARA LAS COOKIES DE PERA Y MANZANA :
Pelar y rallar una pera y una manzana.
Mezclar en un bol 100 grs de harina, 100 grs de avena arrollada fina, 100 grs de queso crema, 1 cucharadita de miel, 75 grs de avellanas y la fruta rallada.
Reservar.
Hacer bolitas de 4 cm de diámetro y empanar con semillas de lino.
Disponer las bolitas en una placa con papel siliconado.
Aplanar levemente.
Hornear a 175 grados por 25 minutos.
Sumar unos minutos más de secado con temperatura al mínimo, hasta que estén bien secas.
PARA LAS COOKIES DE BANANA Y ZANAHORIA :
Mezclar en un bol 200 grs de harina, 100 grs de avena arrollada fina, 50 cc de aceite de girasol y agua en cantidad necesaria para que la masa tome.
Por último incorporar la mezcla de banana y zanahoria. Integrar bien, reservar.
Hacer bolitas de 4 cm de diámetro.
Disponer las bolitas en una placa con papel siliconado.
Aplanar levemente.
Hornear a 175 grados por 25 minutos.
Sumar unos minutos más de secado con temperatura al mínimo, hasta que estén bien secas.
PARA LOS MUFFINS DE MANZANA :
Mezclar en un bol 125 grs de trigo molido, 250 grs de avena arrollada fina, 100 grs de harina, 2 cucharadas de germen de trigo, 1 huevo, 3 cucharaditas de miel, 1 manzana cortada en bastoncitos pequeños y dos bananas pisadas.
Integrar. Si es necesario, agregar un poco de agua para que se una bien.
Disponer en pirotines.
Hornear a 175 grados durante 25 a 30 minutos.
0 comments